В состав этого салата входит морская капуста. Она очень полезна и хочется чаще добавлять ее в еду, но вкус у нее специфический и ее не все любят. В моей семье люблю ее только одна я и могу ее есть без всего. В этом салате она практически не чувствуется и были случаи, что ее даже не замечали. При этом салат все ели и нахваливали. Салат получается легким и сытным, готовлю его летом в жаркую погоду на обед. Состав: морская капуста 1 банка шпроты 200 г огурцы 5 средних яйца 5 шт морковь 1 крупная зелень соль Яйца отвариваем, остужаем, режем на кусочки. Из морской капусты сливаем рассол и мелко режем ее. Огурцы режем кубиками или небольшими брусочками, морковь трем на терке, шпроты режем или разминаем вилкой, добавляем порезанную зелень, соль. Все перемешиваем и заправляем, кому чем нравиться – сметана, майонез, растительное масло. Подаем на стол или как самостоятельное блюдо или с горячим отварным картофелем.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>