Еще один паштет из печени. В этот раз времени на готовку было мало и решила усовершенствовать рецепт, и минимизировать время приготовления. Печень говяжья 0,5 кг лук репчатый 1 средняя луковица морковь 1 средняя масло сливочное 100 г соль мускатный орех молотый Печень очищаем от пленок и режем маленькими кубиками, морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Все складываем в большую сковороду ставим на средний огонь и поджариваем на растительном масле периодически помешивая до готовности печени (у меня ушло 15 минут). Все выкладываем в большую миску и измельчаем погружным блендером, добавляем сливочное масло (его можно предварительно растопить в микроволновке), соль и мускатный орех. Все хорошо взбиваем венчиком, перекладываем в формочки и охлаждаем.
Быстрый паштет из печени