OLYMPUS DIGITAL CAMERAЕще один паштет из печени. В этот раз времени на готовку было мало и решила усовершенствовать рецепт, и минимизировать время приготовления.         Печень говяжья  0,5 кг лук репчатый 1 средняя луковица морковь 1 средняя масло сливочное 100 г соль мускатный орех молотый Печень очищаем от пленок и режем маленькими кубиками, морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Все складываем в большую сковороду ставим на средний огонь и поджариваем на растительном масле периодически помешивая до готовности печени (у меня ушло 15 минут). Все выкладываем в большую миску и измельчаем погружным блендером, добавляем сливочное масло (его можно предварительно растопить в микроволновке), соль и мускатный орех. Все хорошо взбиваем венчиком, перекладываем в формочки и охлаждаем. OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>