OLYMPUS DIGITAL CAMERAМолочная лапша это блюдо из моего детства. Меня ей кормила прабабушка, когда я приезжала к ней на лето в деревню. Готовила она ее конечно на настоящем деревенском молоке. Теперь я готовлю это блюдо своему ребенку. Именно ту лапшу сейчас трудно найти, поэтому часто ее заменяю вермишелью или звездочками.       Состав: молоко лапша сливочное масло соль Молоко с солью и сливочным маслом доводим до кипения, добавляем лапшу и варим на медленном огне около пяти минут.  Можно добавлять больше или меньше лапши в зависимости от того какой густоты нужно получить суп. В готовую лапшу можно добавить ванильных сахар или корицу. OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>