OLYMPUS DIGITAL CAMERAМуж любит морковь по корейски, а я маринованный лук. Решила совместить эти два продукта и сделать в маринаторе, для ускорения процесса. Лук перестал горчить уже после трех циклов в маринаторе, и его можно было есть. Но морковь была еще не до конца промаринована. Поэтому поставила еще на пару часов в холодильник, за это время овощи хорошо промариновались.         Состав: морковь 700 г лук 300г маринад: горячая вода 1 стакан растительное масло 1/4 стакана уксус  1/4 стакана соль 2 ст. ложки сахар 2 ст. ложки смесь молотых перцев Лук и морковь чистим, морковь трем на терке, лук режем полукольцами. Складываем все в чашу маринатора. Смешиваем все составляющие маринада, заливаем им овощи, включаем маринатор, когда закончится цикл открываем, пробуем, если результат не устраивает ставим еще на несколько циклов. Затем прямо в чаше маринатора убираем в холодильник на пару часов. OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA  

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>