Муж любит морковь по корейски, а я маринованный лук. Решила совместить эти два продукта и сделать в маринаторе, для ускорения процесса. Лук перестал горчить уже после трех циклов в маринаторе, и его можно было есть. Но морковь была еще не до конца промаринована. Поэтому поставила еще на пару часов в холодильник, за это время овощи хорошо промариновались. Состав: морковь 700 г лук 300г маринад: горячая вода 1 стакан растительное масло 1/4 стакана уксус 1/4 стакана соль 2 ст. ложки сахар 2 ст. ложки смесь молотых перцев Лук и морковь чистим, морковь трем на терке, лук режем полукольцами. Складываем все в чашу маринатора. Смешиваем все составляющие маринада, заливаем им овощи, включаем маринатор, когда закончится цикл открываем, пробуем, если результат не устраивает ставим еще на несколько циклов. Затем прямо в чаше маринатора убираем в холодильник на пару часов.
Морковь с луком в маринаторе