Еще один рецепт для любителей тыквы. Оладьи получаются очень нежными с ярко выраженным ароматом и вкусом тыквы. И конечно же очень яркими и красивыми, как -будто солнышко заглянуло в гости в тоскливый осенний день.       Состав: тыква 700 г (уже очищенной) мука 2,5 стакана молоко 1 стакан яйца 2 шт соль 1 ч.л. сахар 3 ст. л. Тыкву режем и измельчаем в чаше блендера или трем на мелкой терке, кто любит чувствовать кусочки тыквы в оладьях оставляем тыкву так, кто любит чтобы тесто было однородным и мягким – измельчаем еще раз но на этот раз погружным блендером до состояния каши. Потом добавляем в тыкву: яйца, соль, сахар, молоко и муку, продолжая размешивать прямо блендером. Оладьи жарим на растительном масле, на среднем огне под крышкой минуты по три с каждой стороны, чтобы тыква хорошо пропеклась внутри оладьев.  Готовые оладьи подаем на стол со сметаной или медом, остывшие они тоже очень хороши, на мой взгляд в остывших тыква чувствуется даже больше чем в горячих.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>