OLYMPUS DIGITAL CAMERAОдин из пирогов, которые я готовлю на ужин. Подаю его горячим с салатом из свежих овощей или просто с овощами. Также люблю его есть на завтрак, холодным с кружкой горячего сладкого чая. Тесто у пирога тонкое и рассыпчатое, начинка мягкая с соусом.           Состав: сметана 400 г мука 4,5 стакана масло сливочное 250 г филе бедра индейки 1200 г лук репчатый 2 больших специи (у меня смесь прованских трав) разрыхлитель теста 2 ч.л. Масло размягчаем, смешиваем с мукой, сметаной 300 г, солью 1 ч.л, разрыхлителем. Замешиваем пластичное тесто, накрываем пленкой и ставим в холодильник. Лук чистим и режем, обжариваем на растительном масле до мягкости. Индейку режем на маленькие кусочки, и обжариваем со всех сторон на сильном огне, в течении нескольких минут. Смешиваем – лук, индейку, оставшуюся сметану, соль и специи. Берем тесто 2/3 и укладываем в форму, распределяя по дну и бокам (делаем бортики). Выкладываем начинку и разравниваем. Оставшееся тесто раскатываем в тонкий пласт и закрываем им начинку, края защипываем. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов, минут на 40, до золотистого цвета. OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>