Сейчас как раз сезон ежевики и хочется побаловать  себя и близких сладкой выпечкой с ароматом ежевики.  Эти пирожные пекутся быстро, тесто получается достаточно жидким, поэтому ягоды и шоколад опускаются на дно и  после выпечки шоколад становится похожим на карамель.       Состав: мука 150 г сахар 220 г яйца 4 шт шоколад молочный 150 г сливочное масло 220 г ежевика 200 г Шоколад порубить ножом, масло растопить.  Взбиваем яйца с сахаром в пышный крем, затем порциями добавляем растопленное (охлажденное) масло и продолжаем взбивать, затем добавляем муку и хорошо размешиваем. В самом конце в тесто добавляем ежевику и  шоколад, аккуратно размешиваем и выкладываем в формы для выпечки. Выпекаем 30-35 минут в разогретой до 180 градусов духовке, после выпечки охлаждаем и только после этого вытаскиваем из форм.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>