OLYMPUS DIGITAL CAMERAЯ с детства обожаю пшенную кашу, это мой фаворит среди всех каш. У моего ребенка  каша из пшена тоже в лидерах. Недавно попробовала варить ее с добавлением риса. Получилось еще вкуснее, чем из одного пшена. Рис делает кашу более нежной и как-то сглаживает достаточно выраженный вкус пшена.           Состав: пшено 2/3 стакана рис (лучше круглый) 1/3 стакана вода 1 стакан молоко 3 стакана соль и сахар по вкусу Рис с пшеном хорошо промываем, заливаем водой и молоком, солим и доводим до кипения. Затем накрываем кастрюлю крышкой и варим на маленьком огне. Пока каша не загустеет. У меня уходит около получаса. Подаем кашу горячей со сливочным маслом. Можно еще добавлять сахар, но нам с ребенком больше нравиться без него.OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>