OLYMPUS DIGITAL CAMERAДелали с ребенком сырники и решили в этот раз сделать их не круглыми, а квадратными. Времени на них ушло побольше, зато ребенок получил море удовольствия от процесса изготовления, сам и тесто раскатывал, сам и ножом резал. А вечером рассказывал папе, как их готовил.       Состав: творог 200 г яйцо 1 шт мука 3 ст л. сахар 2 ст л. с горкой ванильный сахар 1/2 пакетика Все продукты выкладываем в миску и хорошо размешиваем, ребенку доверяем отмерять ложками муку и сахар. Когда тесто готово, посыпаем стол мукой (это очень увлекательный процесс, заодно можно порисовать на муке) на муку выкладываем тесто, сверху еще немного посыпаем мукой, чтобы тесто не прилипало к скалке, раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см, если у ребенка не получается раскатывать, помогаем ему направляя скалку, держа ее по бокам. Затем даем ребенку фигурный нож для теста и объясняем как его надо разрезать, если у него это плохо получается, то можно ножом для масла сделать разметку на тесте, чтобы по ней он уже разрезал сам.  Режем тесто на квадраты, прямоугольники или ромбы. Жарим на растительном масле, до золотистой корочки. Готовые сырники посыпаем сахарной пудрой. OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA  

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>