Очень любила это печенье в детстве (мне пекла его бабушка). Теперь готовим его вместе с ребенком. Состав: 400 г творога 250 г сливочного масла 400-500 г пшеничной муки 1 чайная ложка разрыхлителя сахар Растапливаем масло в микроволновке, добавляем творог, разрыхлитель и хорошо перемешиваем. Потом постепенно добавляем муку , пока не получится гладкое не липнущее к рукам тесто. Убираем тесто на полчаса в холодильник. Затем раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см. И стаканом вырезаем кружочки, обмакиваем кружочки с двух сторон в сахар и складываем два раза пополам, чтобы получились треугольнички, верхний угол сдавливаем посильней. Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки и ставим в нагретую до 200 градусов духовку, на 15-20 минут или до золотистого цвета. P S ребенку очень нравиться и тесто раскатывать и вырезать стаканом, потом всем хвастается и показывает печеньки, которые сделал сам.
Творожное печенье.