OLYMPUS DIGITAL CAMERAОпробовали с ребенком новый рецепт. Готовится быстро, печенье получается мягким внутри и с очень тонкой хрустящей корочкой снаружи.         Состав яичные белки 5 шт орехи 1 стакан мука 0,5 стакана сахарная пудра 1 стакан ванильный сахар Сначала готовим сахарную пудру и измельчаем орехи, мы все это делали в блендере. Ребенок все насыпал и нажимал на кнопку. Затем его любимая часть – взбивали яичные белки, я держу миску (чтобы не улетела), а он блендером взбивает. Взбивали до почти готовности, затем всыпали одну треть сахарной пудры и взбили до устойчивых пиков. Отдельно смешали – муку, измельченные в крошку орехи и оставшуюся пудру. В белковую смесь добавили смесь из орехов и муки, хорошо размешали и чайными ложками выложили на противень застеленный пекарской бумагой. Поставили в разогретую до 170 градусов духовку на десять минут. Готовые печенья снимать легче уже немного остывшими. Мы использовали смесь кешью и миндаля, можно взять другие орехи на Ваш вкус. OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>