OLYMPUS DIGITAL CAMERAОпробовали с ребенком новый рецепт. Готовится быстро, печенье получается мягким внутри и с очень тонкой хрустящей корочкой снаружи.         Состав яичные белки 5 шт орехи 1 стакан мука 0,5 стакана сахарная пудра 1 стакан ванильный сахар Сначала готовим сахарную пудру и измельчаем орехи, мы все это делали в блендере. Ребенок все насыпал и нажимал на кнопку. Затем его любимая часть – взбивали яичные белки, я держу миску (чтобы не улетела), а он блендером взбивает. Взбивали до почти готовности, затем всыпали одну треть сахарной пудры и взбили до устойчивых пиков. Отдельно смешали – муку, измельченные в крошку орехи и оставшуюся пудру. В белковую смесь добавили смесь из орехов и муки, хорошо размешали и чайными ложками выложили на противень застеленный пекарской бумагой. Поставили в разогретую до 170 градусов духовку на десять минут. Готовые печенья снимать легче уже немного остывшими. Мы использовали смесь кешью и миндаля, можно взять другие орехи на Ваш вкус. OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>