OLYMPUS DIGITAL CAMERAПриближается лето, и жара, когда хочется чего-нибудь легкого и полезного. В это время я очень часто делаю творожные запеканки и сырники.  В этот раз опробовала новый рецепт, запеканка получилась очень нежной (даже больше похожа на пудинг) и с легким медовым ароматом, который был похож на аромат топленого молока.         Состав: Творог 600 г яйца 2 шт мед жидкий 4 ст л. с верхом сливки 20% 250 мл мука 3 ст. л. В миску кладем – творог, яйца, сливки и мед, хорошо измельчаем погружным блендером, чтобы не осталось комочков. Затем добавляем муку, размешиваем венчиком (должно получиться достаточно жидкое тесто). Выливаем тесто в смазанную маслом форму и ставим в духовку примерно на 30 минут, при температуре 180 градусов. Запеканка должна немного подрумянится и затвердеть. Готовую остужаем до теплого состояния и можем есть, теплой или холодной, кому как нравиться. OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>